BITTE NICHT KLICKEN



Letzte Änderung: Mittwoch, 4. April 2018

Escoffier-Schale Hamburgs Top-Talent

Hamburgs Top-Talent 2018
Wettbewerb des Kochklubs Gastronom Hamburg
um die Silberne Escoffier-Schale am 28.04.2018.

Jetzt Anmelden!
Alle Auszubildenden Koch/Köchin im 2. Und 3. Ausbildungsjahr können  an diesem Wettbewerb teilnehmen.
die Ausschreibung für den Wettbewerb die „Silberne Escoffier-Schale“ 2018 kann an Ulrich Schäfermeyer gesendet werden.      Schaefermeyer@kochklub-hamburg.de
Die Anmeldung muss bis zum 10.04.2018 vorliegen.

Wettbewerb des Kochklubs Gastronom,Hamburg, geeignet für das 2. und 3. Ausbildungsjahr.

Anmeldung:

Jugendwart

Ulrich Schäfermeyer

Schaefermeyer@kochklub-hamburg.de

Angerstraße 4

22087 Hamburg

Aufgaben:

Auswahl:

Zur Auswahl der Teilnehmer werden Ihre bisherigen Leistungen bei Wettbewerben sowie in Schule und Prüfung nach einem Punktschema erfasst.

In der Endausscheidung  treten die acht punktbesten Koch-Auszubildenden gegeneinander an.

 

Endrunde:

 

Der Wettbewerb In der Küche besteht aus verschiedenen Kategorien.

Kategorie Küchenleistung:

Die Zubereitung eines 3-Gang Menüs für drei Personen innerhalb von 4 Stunden. Der Warenkorb wird erst beim Wettbewerb bekannt gegeben.

Kategorie Verkaufsgespräch:

Vorstellung des Wettbewerbsteilnehmers vor einer Jury und Information über das gekochte Menü.

Kategorie Bankettplanung:

Schriftliche Aufgabe, Planung einer Bankettveranstaltung

Ort:

 

Gewerbeschule 11 Angerstraße 4 Pavillon

Mitte April

Service:

  

Alle Kochauszubildende aus Hamburg können an dem Ranking teilnehmen.