BITTE NICHT KLICKEN



SCHARF AUF HAMBURG
04.09.2019 - 04.09.2019 (11:00 - 22:00 Uhr)

Der Wettbewerb

Scharf auf Hamburg ist ein neuer Wettbewerb für angehende und professionelle Köche aus Deutschland. Ein Team besteht aus einem Auszubildenden und einem Gesellen. Das Thema ist hochwertiges Fingerfood. Die Finalisten präsentieren am 04. September 2019

Austragungsort:

Der Pavillon an der Angerstraße 4

Vorentscheid

Aus einem vorher festgelegten Warenkorb werden von den Teilnehmern 5 verschiedene Fingerfoodteile entwickelt und von einer Jury bewertet.

Finalrunde

Die Teilnehmer produzieren ihre Speisen (5 Teile jeweils für 10 Personen) und stellen diese der Fachjury vor, welche sie bewerten. Eine Verkostung wird im Rahmen einer Küchenparty (Pavillon an der Angerstraße 4) stattfinden.

OrtWettbewerb
Angerstraße 4
22087 Hamburg
Termin speichern

Food Market 2019
07.09.2019 - 08.09.2019 (10:00 - 16:00 Uhr)

Food Market 2019

Zusammen mit der BS03 und Vertretern der Gemeinschaftsgastronomie zeigte der Kochklub Gastronom Hamburg e. V. Flagge für den Kochberuf.

OrtFood Market 2019
Auf der Brandshofer Schleuse 4
20097 Hamburg
Termin speichern

59. Goldene Bratpfanne
05.11.2019 - 06.11.2019 (15:30 - 22:00 Uhr)

59. Goldene Bratpfanne am 06.11.2019

Praktische Vorentscheidung G 11 (Angerstraße 4) für Auszubildende im 2. + 3. Lehrjahr,
Dienstag, 05.11.2019 (15:30 - ca. 19:30 Uhr)

Die acht punktbesten Auszubildenden qualifizieren sich für die

die Endausscheidung am Mittwoch, 06.11.2019 (12:00 - 22:00 Uhr).

Anmeldung bei Frank Kapfermann

 

OrtGewerbeschule 11 Pavillon
Angerstraße 4
22087 Hamburg
Termin speichern

Weihnachtsfeier des Kochklub Gastronom im Pavillon
09.12.2019 - 19.12.2019 (16:00 - 19:00 Uhr)

Jahresausklang bei Kaffee und Kuchen, Klönschnack und den Berichten des Jahres im Pavillon.

OrtPavillon
Angerstraße 4
22087 Hamburg
Termin speichern

Delta Pokal 2020
21.01.2020 - 22.01.2020 (14:00 - 22:30 Uhr)

Die Teams, bestehend aus Auszubildenden der fünf gastronomischen Berufe Koch/Köchin, Restaurantfach- frau/-mann, Hotelfachfrau/- mann, Fachmann/-frau für Systemgastronomie und Fleischer/ in planen, kochen und servieren ein Vier-Gang-Menü.

Wettbewerbstag ist der 22.01.2020

Anmeldung bei Frank Kapfermann

Handy-Nr.: +49(0)1726757333

kapfermann@bs03-hamburg.de 

OrtGewerbeschule 11
Angerstraße 4
22087 Hamburg
Termin speichern