BITTE NICHT KLICKEN



Delta Pokal 2018
23.01.2018 - 24.01.2018 (14:00 - 22:30 Uhr)

Die Teams, bestehend aus Auszubildenden der fünf gastronomischen Berufe Koch/Köchin, Restaurantfach- frau/-mann, Hotelfachfrau/- mann, Fachmann/-frau für Systemgastronomie und Fleischer/ in planen, kochen und servieren ein Vier-Gang-Menü.

Wettbewerbstag ist der 24.01.2018

Anmeldung bei Ulrich Schäfermeyer.

OrtGewerbeschule 11
Angerstraße 4
22087 Hamburg
Termin speichern

Theoretische Vorentscheidung der Hamburger Jugendmeisterschaften
29.01.2018 - 29.01.2018 (15:30 - 19:00 Uhr)

Aula Angerstraße 33
Anmelden bei der
DEHOGA Hamburg
http://www.dehoga-hamburg.de/home/
OrtAngerstraße 33
22087 Hamburg
Termin speichern

Hamburger Jugendmeisterschaften Praktische Endrunde
21.02.2018 - 21.02.2018 (07:00 - 15:30 Uhr)

Ausschreibung und Anmeldeformulare finden Sie auf derInternetseite der Dehoga 

 http://www.dehoga-hamburg.de/home/
OrtKüche im Pavillon
Angerstraße 4
22087 Hamburg
Termin speichern

Achenbach Preis Vorausscheid
10.04.2018 - 10.04.2018 (08:00 - 22:30 Uhr)

Jugend Wettbewerb um den Achenbach Preis Vorausscheid ist ein Wettbewerb des Landesverband Nord.

Der Gewinner des Vorentscheides erhält die begehrte Fahrkarte zum Finale zum Rudolf-Achenbach-Preis.

OrtGewerbeschule 11 Pavillon
Angerstraße 4
22087 Hamburg
Termin speichern

Top Talent 2018
26.04.2018 - 25.04.2018 (14:00 - 22:00 Uhr)

Die Köche der Hansestadt suchen Hamburgs Top-Talent 2018 im Rahmen des Wettbewerbs um die Silberne Escoffierschale.

Qualifikation:

  • Ergebnis Wettbewerbe
  • Notendurchschnitt Berufsschule
  • Ergebnis Zwischenprüfung

In der Endausscheidung treten die sechs punktbesten Kochauszubildenden gegeneinander an. Die Siegerehrung des „Top-Talent 2018“ findet im Rahmen eines Galaabends statt.

OrtGewerbeschule 11
Angerstraße 4 Pavillon
22087 Hamburg
Termin speichern

Mitgliederversammlung des KKG
Montag, 14. Mai 2018 (16:00 Uhr)

OrtGrand Elysee
Rohtenbaumchaussee 10
20148 Hamburg
Termin speichern

SCHARF AUF HAMBURG
Mittwoch, 19. September 2018 (11:00 - 22:00 Uhr)

Der Wettbewerb

Scharf auf Hamburg ist ein neuer Wettbewerb für angehende und professionelle Köche aus Deutschland. Ein Team besteht aus einem Auszubildenden und einem Gesellen. Das Thema ist hochwertiges Fingerfood. Die Finalisten präsentieren am 19. September 2018

Austragungsort:

Der Pavillon an der Angerstraße 4

Vorentscheid

Aus einem vorher festgelegten Warenkorb werden von den Teilnehmern 5 verschiedene Fingerfoodteile entwickelt und von einer Jury bewertet.

Finalrunde

Die Teilnehmer produzieren ihre Speisen (5 Teile jeweils für 10 Personen) und stellen diese der Fachjury vor, welche sie bewerten. Eine Verkostung wird im Rahmen einer Küchenparty (Pavillon an der Angerstraße 4) stattfinden.

OrtWettbewerb
Angerstraße 4
22087 Hamburg
Termin speichern