BITTE NICHT KLICKEN



Siegerehrung Hamburgs Top-Talent 2018
Donnerstag, 28. Juni 2018 (16:00 - 22:00 Uhr)

Galaabend im Grand Elysée mit Aktion für Auszubildende

Die Siegerehrung des Top Talent Wettbewerbes findet im festlichen Rahmen statt.

Alle Kochklubmitglieder, Freunde und Bekannte der Auszubildenden können teilnehmen.

OrtGrand Elysée
Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg
Termin speichern

SCHARF AUF HAMBURG
Mittwoch, 26. September 2018 (11:00 - 22:00 Uhr)

Der Wettbewerb

Scharf auf Hamburg ist ein neuer Wettbewerb für angehende und professionelle Köche aus Deutschland. Ein Team besteht aus einem Auszubildenden und einem Gesellen. Das Thema ist hochwertiges Fingerfood. Die Finalisten präsentieren am 26. September 2018

Austragungsort:

Der Pavillon an der Angerstraße 4

Vorentscheid

Aus einem vorher festgelegten Warenkorb werden von den Teilnehmern 5 verschiedene Fingerfoodteile entwickelt und von einer Jury bewertet.

Finalrunde

Die Teilnehmer produzieren ihre Speisen (5 Teile jeweils für 10 Personen) und stellen diese der Fachjury vor, welche sie bewerten. Eine Verkostung wird im Rahmen einer Küchenparty (Pavillon an der Angerstraße 4) stattfinden.

OrtWettbewerb
Angerstraße 4
22087 Hamburg
Termin speichern

58. Goldene Bratpfanne
06.11.2018 - 07.11.2018 (15:30 - 22:00 Uhr)

58. Goldene Bratpfanne am 07.11.2018

Praktische Vorentscheidung G 11 (Angerstraße 4) für Auszubildende im 2. + 3. Lehrjahr,
Dienstag, 06.11.2017 (15:30 - ca. 19:30 Uhr)

Die acht punktbesten Auszubildenden qualifizieren sich für die

die Endausscheidung am Mittwoch, 07.11.2018 (12:00 - 22:00 Uhr).

Anmeldung bei Frank Kapfermann


OrtGewerbeschule 11 Pavillon
Angerstraße 4
22087 Hamburg
Termin speichern