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Letzte Änderung: Donnerstag, 10. September 2015

La brigade - Unser Vorstand

Chef de cuisine oder Chef cuisinier

(1. Vorsitzender)

Michael Mittelberger

Führt unseren Verein (mit alpenländischem Charme und naturwissenschaftlicher Präzision) an und überrascht immer wieder mit neuen Talenten.

Sous chef

(2. Vorsitzender)

Klaus Behr

Ist nicht nur rechte und linke Hand des Vorsitzenden, sondern auch Quelle neuer Ideen für den Kochklub.

Directeur de cuisine

(Geschäftsführer)

Stefan Lichtenberg

Hat als Geschäftsführer alle Kochklubmitglieder hinter sich – und das nicht nur, wenn er sie im Bus an ihr Ziel bringt!

1er Chef de protocole

(1. Schriftführerin)

Kirsten Schwetje

Protokolliert alles, was im Kochklub gedacht, gesagt und geplant wird.

Chef d’excellance

(2. Schriftführer)

Jörg Bockelmann

Sorgt exzellent mit dem gleichnamigen Programm dafür, dass unsere Mitgliederverwaltung immer auf neuestem Stand ist und alle ihre Post erhalten.

Chef des finances

Peter Jaenecke

Schafft es seit vielen Jahren trotz der vielen Aktivitäten des Kochklubs den Überblick über die Buchungen zu behalten und die Finanzen zuverlässig zu verwalten.

Chef des concours

(Jugendwart)

Ulrich Schäfermeyer

Ist als Teamchef der Jugendwarte für das Wettbewerbstraining verantwortlich und präsentiert die Ergebnisse auf unserer Website.

Chef logistique

(Jugendwart)

Andreas Ball

Sorgt dafür, dass bei unseren Wettbewerben jeder das vorfindet, was er zum Arbeiten braucht, und betreut nebenbei noch die Teilnehmer.

 Chef de facebook

 Florian Kerl ist unser Mann für Facebook

Chef de drapeau

(Jugendwart)

Norbert Schulz

Hält immer und überall die Fahne des Kochklubs hoch und trainiert außerdem die Kochklubjugend.

Chef garde-manger

(Jugendwart)

Michael Werner

Ist für alle Auszubildenden der Ansprechpartner wenn es um den Dessertposten geht.

Chef roulant

(Jugendwart)

Frank Kapfermann

Bringt nicht nur den Kombidämpfer, sondern auch die Jugendgruppe in Schwung.

Chef du feu

(Jugendwart)

Sophia Birlem

Kann mit Flammen nicht nur in der Küche zaubern, sondern weiß bei Bedarf auch, wie man sie wieder löscht

Chef des anniversaires

(Sozialbetreuer)

Klaus-Dieter Tietje

Vergisst keinen Geburtstag und sorgt dafür, dass jedes Kochklubmitglied weiß, dass die Kollegen an ihn oder sie denken.

 Chef de la cantine

 Jens Weinert Ist für alle Auszubildenden der Ansprechpartner wenn es um die Gemeinschaftsverpflegung  geht.

2me Chef de revision

(Revisionsausschuss)

Dieter Grommek

…teilt sein Schicksal.

Conseil des lettres

(Beirat)

Silke Schellhorn

ist die neue Berichtverfasserin

 Chef de la viande

Daniel Kersten

 Unser  Fachmann für Fleisch

Chef émérite

Ctefan Wohlfeil

Steht dem Kochklub als ehemaliger 1. Vorsitzender weiterhin mit seinem Rat zur Seite.