BITTE NICHT KLICKEN



Samstag, 21. Januar 2017


Delta Cup 2017

Spannendes Krimidinner für das Siegerteam Sonnenalp (Allgäu)

Unser Siegerteam vom Hotel Sonnenalp, Allgäu, mit den Teilnehmern: Julian Schmid, Cheyenne Böhler (Hotel Sonnenalp), Elisabeth Schöffl (Hotel Sonnenalp), und Benedikt Geiger (Hotel Sonnenalp) sowie dem Fleischer-Auszubildenden Marcel Hansen (Famila, Norderstedt)

Im Hintergrund: Heinrich Höper,  Franz - Josef Klein und Ulrich Schäfermeyer

Hamburg, 18. Januar 2017 „Herzlich willkommen zum Delta Cup 2017. Heute wird es wirklich sehr spannend“, verspricht Robert Panz, Schuldirektor an der Staatlichen Gewerbeschule für Gastronomie und Ernährung zur Begrüßung des Delta Cups 2017. „Der Delta Cup ist der einzige Teamwettbewerb, der alle an der G-11 beschulten Ausbildungsberufe in einem Wettbewerb einbezieht. Die G-11 beschult auch die Fleischer-Auszubildenden.“  Zur Begrüßung der mehr als 80 geladenen Gäste wendet sich Michael Mittelberger, Vorsitzender des Kochklubs Gastronom Hamburg e. V., mit einem dringlichen Appell an die Ausbilder. „Schickt uns unsere Auszubildenden und gewährt ihnen Freiräume zur beruflichen Entwicklung. Bei Berufswettbewerben lernen sie viel und vertiefen ihre Fachkenntnisse. Gemeinsam können wir, der Kochklub Gastronom Hamburg, mit der Gewerbeschule und mit einem engagierten Partner wie Delta Fleisch unseren Nachwuchs verantwortungsvoll und nachhaltig zu selbstständigen Fachkräften ausbilden. Unsere Branche benötigt wirklich dringend qualifizierten Nachwuchs“.

mehr >>>


Donnerstag, 15. Dezember 2016


Kochklub Gastronom Hamburg e. V.
Weihnachtsfeier am 12. Dezember 2016

Hamburg, 13. Dezember 2016 - Michael Mittelberger, Vorsitzender des Kochklubs Gastronom Hamburg e. V., heißt auf der Weihnachtsfeier am 12. Dezember 2016 im neuen Pavillon der Staatlichen Gewerbeschule für Gastronomie und Ernährung zahlreiche Mitglieder willkommen. „Schön, dass Ihr Euch heute Zeit genommen habt, um gemeinsam ein erfolgreiches Jahr mit abwechslungsreicher Verbandsarbeit ausklingen zu lassen“. Er berichtet über ein engagiertes 2016 mit vielseitiger Jugendarbeit des Kochklubs Gastronom. Realisiert wurden die eigenen Wettbewerbe

mehr >>>


Montag, 20. Juni 2016

Spargel - das königliche Gemüse
Kulinarischer Ausflug nach Geesthacht zum Spargelstechen 2016

Hamburg, 19.06.2016. Mit einem warenkundlich auf das saisonale, königliche Gemüse Spargel abgestimmten Ausflug am 18. Juni 2016 in das Restaurant "Waidmannsruh" der Familie Warncke nach Geesthacht ergänzt der Kochklub Gastronom Hamburg e. V. die duale Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin interessierter Auszubildender in Hamburg - und das mit Teamgeist und Spaß.

Christian Warncke zeigt  den Auszubildenden wie ein Reh fachmännisch zerlegt wird.

mehr >>>


1 2 3 4 5 Neuere Beiträge <<|>> Ältere Beiträge