BITTE NICHT KLICKEN



Montag, 5. Oktober 2020

Neue Besetzung und frische Ideen im Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
 
-     Ulrich Schäfermeyer übernimmt ersten Vorsitz im Vorstand
-      Klaus Klische ist neuer Geschäftsführer des Vereins
 
Hamburg, den 5. Oktober 2020 – Mit neuer Besetzung startet der Kochklub Gastronom Hamburg e.V. in das vierte Quartal 2020. Ulrich Schäfermeyer übernimmt den ersten Vorsitz von seinem Vorgänger Michael Mittelberger. Zum neuen Geschäftsführer wird Klaus Klische berufen, der auf Stefan Lichtenberg folgt. Zweiter Vorsitzender des Vereins bleibt Klaus Behr. Das neue Team ist damit eine gute Mischung aus neuen und bewährten Kollegen. Gemeinsam verfolgen sie mit frischen Ideen die Ziele des Kochklubs weiter, die Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin zu fördern, den Berufsstand attraktiver zu gestalten sowie den Austausch unter den Kollegen zu verbessern.

„Ich freue mich, den ersten Vorsitz von Michael Mittelberger zu übernehmen. Im Namen des gesamten Kochklubs bedanke ich mich bei ihm für 16 Jahre unermüdliches Engagement. Er übergibt uns eine hervorragende Basis, auf der wir weiter aufbauen werden. Wir bleiben in Kontakt und werden seine langjährige Expertise sicher noch einmal in Anspruch nehmen“, sagt Ulrich Schäfermeyer, erster Vorsitzender des Kochklub Gastronom Hamburg e.V.

Das Team in der Übersicht:
Erster Vorsitzender: Ulrich Schäfermeyer, Küchenmeister und Fachlehrer an der BS03
Zweiter Vorsitzender: Klaus Behr, Küchenmeister und Küchenchef Warburg Bank Hamburg
Geschäftsführer: Klaus Klische, Geschäftsführender Gesellschafter Fresh Factory und Gründer der Gastro Vision, Koch und Restaurantfachmann
Jugendwart: Frank Kapfermann, Küchenmeister und Fachlehrer an der BS03
Erster Kassenwart: Dieter GrommekKüchenmeister und Küchenchef im Nestlé Chocoladen-Werk Hamburg
Zweiter Kassenwart: Peter Jaenecke, Küchenmeister und Betriebswirt im (Un)Ruhestand 
Schriftführer: Marc Brenner, Küchenchef im Hotel Europäischer Hof Hamburg
 
Über Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Der Kochklub Gastronom Hamburg e.V. gehört zum Verband der Köche Deutschland e.V. Der Verein stellt die Kochkunst, den Berufsstand von Koch bzw. Köchin sowie deren Ausbildung in den Mittelpunkt und unterstützt entsprechende Interessen im Raum Hamburg. In seinem Einzugsgebiet führt der Kochklub Jugendwettbewerbe, Kochkunst- und Weiterbildungsveranstaltungen, Seminareund andere fachliche und kulturelle Veranstaltungen durch. Der Verein fördert den beruflichen Austausch und die Vernetzung in der Branche. Die Tätigkeiten des Vereins dienen ausschließlich gemeinnützigen Zwecken.

Pressekontakt 
Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Bianca Gellert
Telefon: +49 (0)151 64 62 33 96
E-Mail: gellert.bianca@gmail.com

 

 (von rechts nach links)

Ulrich Schäfermeyer, Klaus Klische, Klaus Behr, Frank Kapfermann, Peter Jaenecke, Marc Brenner, Dieter Grommek

Liebe Auszubildende,

Liebe Mitglieder,

Die aktuelle Corona Situation beeinflusst auch unsere Jugendarbeit und die Wettbewerbe.

Unsere Sponsoren und Partner, die unsere Jugendarbeit lange und verlässlich unterstützt haben, sind gegenwärtig in einer schwierigen wirtschaftlichen Situation.

Alle Kurse, Projekte und Wettbewerbe sind an der Schule bis auf Weiteres abgesagt.

Ich wünsche alles Gute - bleibt gesund!

Ulrich Schäfermeyer


Samstag, 1. Februar 2020

24. Januar 2020 

Delta Cup 2020
Das Team aus dem Mövenpick Hotel Hamburg und dem BestWestern Premier Hotel Alsterkrug jubelt über seinen Sieg beim Delta Cup 2020

 

Grund zum Jubeln gibt es im Mövenpick Hotel Hamburg: Das motivierte Team mit 

Dennis Holst (Koch)
Robin Meinecke (Koch) aus dem BestWestern Premier Hotel Alsterkrug
Valentin Steinvorth (Hotelfachmann)
Marlo Raschdorf (Hotelfachmann) und
dem Fleischer-Auszubildenden Fjoraldo Mukaj aus dem Meiers Frisch Center

mehr >>>


1 Neuere Beiträge <<|>> Ältere Beiträge